lunes, 22 de noviembre de 2010

PICANTE DE QUINUA



Ingredientes ( 10 porciones)

  • 1 1/2 taza de Quinua
  • 2 huevos
  • 3 cdas. queso fresco
  • 1 cda. ají amarillo molido
  • 2 cebollas medianas
  • 5 cdas. de aceite o menteca
  • 10 ramitas de perejil
  • Sal al gusto
Preparación:

La quinua bien lavada se sancocha en 3 1/2 litros de agua y a fuego lento durante 1 hora. Una vez cocinada la quinua se prepara el siguiente aderezo: dorar en la manteca o aceite la cebolla picada en cuadritos, luego añadir el ají, dale unas cuantas vueltas y agregarle una y media taza de agua y sal al gusto. este aderezo se mezcla bien con la quinua cocida, se le agrega el queso desmenuzado y el perejil finamente picado, dejando que se cocine diez minutos. Al momento de servir adórnese con huevo duro picado.

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