Ingredientes (10 porciones)
- 1 1/2 taza de Quinua
- 1/2 kg. carne de cerdo
- 5 cdas. de queso fresco
- 5 papas medianas
- 3 choclos medianos
- 1 cda. de ají colorado molido
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 4 cdas. de manteca
- Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación:
La quinua bien lavada cocinarla en 3 litros de agua y a fuego lento por espacio de 1 hora. Cocinada la quinua, se prepara el aderezo de manteca, cebolla, ajos, pimienta, cominos y ají; se añade la carne para que se dore un poco y luego se l agrega el choclo desgranado, las arvejas y las papas picadas; se echa tres tazas de agua y al sal a gusto; se deja hervir todo hasta que se cocine las arvejas. Luego se añade la quinua cocida y revuelve bien, se le agrega el queso desmenuzado y se deja hervir durante diez minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario