Aquí les dejo la receta de la Papa a la Huancaína hecha a mi manera espero les encante!
Ingredientes (6 personas)
Crema:
150 gr. queso (corte)
3 ajíes amarillos
1 huevo sancochado
375 ml. de leche evaporada
20 galletas de soda
5 cdas. de aceite vegetal
1 pizca de sal
Decoración:
1 kg. papa sancochadas
lechugas
aceitunas
2 huevos sancochados
Preparación:
Sancochar el ají sin vena por espacio de 10 minutos y luego pelarlos. Para la crema: mezclar en la licuadora el ají pelado, galletas, sal, huevo, aceite y queso. Luego servir encima de las papas sancochadas y decorar con aceituna, huevo duro y lechugas.
El fin de sancochar el ají amarillo y sacarle la cáscara es para darle una textura más homogénea a la crema, como una mayonesa. Espero lo disfruten!
No hay comentarios:
Publicar un comentario